中 文 ENGLISHOnline service constructiom hotline
联系我们

办公地址:河北省鹿泉经济技术开发区昌盛大街21号
网址:www.the-lighting.com
Email:the@the-lighting.com

党群工作您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 党群工作
必赢亚洲国际app“迎十一”登山比赛活动总结
时间:2015-10-15 | 作者:THE | 浏览: 5638

    必赢亚洲国际app“迎十一”登山比赛活动总结

    2015年9月26日,阳光明媚,秋高气爽。下午14:30,由必赢亚洲国际app工会和团委组织的以“团结、合作、进取”为主题的“迎十一”登山比赛活动在风景秀美的抱犊寨风景区举行。公司领导杨玉新同志作了热情洋溢的赛前动员,随着比赛开始一声令下,大家你追我赶,奋勇争先,凭借顽强的意志和健康的体质我公司产业发展部李晓波第一个到达终点勇夺男子冠军,用时仅19分钟。芯片事业部杜娟用时21分钟夺得女子冠军。当班及参赛人员共计138人。在有关部门的精心组织和大家的积极配合下活动取得了圆满成功。

    活动当天我们高举“同辉光电”大旗,引来了在场观众的啧啧称赞,起到了很好的对公司的宣传作用,在欢声笑语中增强了公司员工团队意识、协作意识、大局意识,培养了公司员工积极向上、勇攀高峰的竞争意识,通过本次活动也进一步的增强了公司凝聚力,提升了大家对参加体育锻炼,不断增强体质的积极性和同辉人永争第一的集体荣誉感,营造了健康向上的企业文化氛围。赛后大家聚在一起,倾心交流,相互增进了了解、增进了团结。在大家的欢呼声中,一、二等奖获得者上台领奖并与大家一起合影留念。登山带给了我们战胜一切困难的愉悦和快乐。

    公司领导对本次活动非常重视,并且着重指出以后要多组织群体活动,使公司朝气蓬勃、精诚团结,培养员工攻坚克难、敢打胜仗的意志和品质,全面促进公司企业文化建设和精神文明建设全面发展。确保公司各项工作任务的顺利完成。

    我们同辉人在此次登山比赛中诠释的不畏艰险、顽强拼搏、团结协作、勇攀高峰的登山精神必将成为我们企业发展的不竭动力。

    希望大家以后更加积极的参加公司组织的各项活动!

 

 

 必赢亚洲国际app-欢迎来到-必赢亚州手机网站
                               2015年9月26日

 

  • 链接
  • 中国电子科技集团公司第十三研究所
  • 中国电子科技集团公司
  • 河北省信息产业投资集团有限公司
  • 河北建设投资集团有限责任公司